Alterações a encomendas feitas na Loja de Recompensas

Enquanto o estatuto da sua encomenda Novo, pode cancelá-la através da Loja das Recompensas no software de computador.

Caso deseje corrigir uma encomenda, basta cancelá-la primeiro e depois fazer uma nova encomenda, com as suas alterações.

Quando faz uma nova encomenda, enviamos-lhe todos os pormenores da mesma num email de confirmação da encomenda. Por isso, leia esse email com atenção.

Terá entre duas a três horas para corrigir a encomenda, bastando para isso cancelar a que fez e fazer uma nova. Não poderá cancelar a encomenda após este período, uma vez que iremos dar início ao seu processamento.