Loja de recompensas em dispositivos móveis

A nossa app móvel é ligeiramente diferente da versão completa do nosso software.

Há muitos artigos virtuais disponíveis na app, como reembolsos em dinheiro. Mas alguns dos artigos estão disponíveis no nosso software para computador. Para saber mais sobre os fantásticos produtos que estamos a oferecer neste momento, vá até:

1. My Stars
  2. Loja de Recompensas
  3. Seleccione Comprar este artigo para comprar aquilo que quiser.

Se o produto que quiser comprar não estiver disponível, entre em contacto connosco, para que possamos fazer o nosso melhor para ajudar.

Pode fazê-lo através do nosso formulário de contacto com o serviço de apoio. Este formulário pode ser encontrado do seguinte modo:

Website/Software para computador
Aplicação móvel

Toque em menu (Android) ou em Mais (iOS) e depois:

1. Configurações & Ferramentas
  2. Serviço de apoio
  3. Contactar Equipa de Apoio