Restringir o limite de torneios e Sit & Go

Definir um limite de buy-in para torneios ou Sit & Go's é excelente para se divertir e jogar de forma responsável.
Damos-lhe a opção de ajustar as configurações na sua conta ou escolher a restrição NÃO JOGAR (restringir tudo) se não quiser jogar nenhum torneio.

Para isso, siga as seguintes instruções:

Se estiver a utilizar o website, clique no botão abaixo.

Restringir o limite de torneios e Sit & Go

Para definir um limite de buy-in através do software de computador, siga estes passos:

Computador
  1. Ferramentas
  2. Jogo responsável
  3. Restringir o limite de buy-in em torneios

Pode pedir para levantar as restrições através do mesmo menu de 'Ferramentas'. Os pedidos para remover ou aumentar o seu limite demoram entre 24 e 48 horas até serem aprovados, dependendo da sua localização.