Bloquear jogos

Incentivamo-lo/a tanto a si como a todos os nossos jogadores para que façam pausas quando precisam. Uma das formas de o fazermos é disponibilizando ferramentas que lhe permitem restringir ou bloquear o acesso a serviços específicos nas nossas plataformas.

Como funciona?

Para restringir ou bloquear por completo o seu acesso a jogos específicos, pode contactar-nos e especificar durante quanto tempo essa restrição será aplicada à sua conta. Bloquear um jogo não significa que não poderá continuar a aproveitar os nossos outros jogos.

Informação importante
Depois de confirmar a sua decisão, não poderemos remover a restrição de forma alguma até que o período de tempo que especificou tenha passado.

Depois, pode contactar-nos através do nosso website, software para computador e app móvel para recuperar o acesso.