Encontrar torneios nos quais estou inscrito/a

Para aceder aos torneios nos quais se encontra inscrito/a, vá até ao ecrã do lobby principal e seleccione:

1. Mais
  2. Ferramentas
  3. Os meus jogos e bilhetes
  4. Inscrições em T...

Também pode utilizar o atalho Ctrl + R (Windows) ou Command + R(Mac).

Ferramenta "Inscrições em torneios" no processador do software

Ou, se estiver a usar um dispositivo móvel seleccione:

1. Mais (iOS) ou Menu (Android)
  2. Procurar
  3. Torneios
  4. Inscrições em torneios

Se estiver a utilizar a app PokerStars Next Gen, as suas inscrições em torneios aparecem em 'Os meus jogos' na secção inicial de Poker. Só tem de seleccionar uma para ir para o lobby do torneio.