Encontrar torneios nos quais estou inscrito/a

Para aceder torneios em que se encontra inscrito/a, vá até ao ecrã do lobby principal e seleccione:

1. Ferramentas
  2. Os Meus Jogos e Bilhetes
  3. Inscrito em Torneios

Também pode usar a tecla de atalho Ctrl + R (Windows) ou Cmd + R (Mac).

Ferramenta “Registado em torneios” para computador

Ou, se estiver a usar um dispositivo móvel vá até:

1. Mais (iOS) ou Menu (Android)
  2. Pesquisar
  3. Torneios
  4. Inscrições em torneios

Ferramenta “Registado em torneios” para dispositivos móveis.

Se você usa a nossa app PokerStars Next Gen, os torneios nos quais você está registado/a aparecerão em Meus Jogos na Página Inicial do Poker. Esta secção será escondida se não tiver qualquer incrição activa.

As suas incrições activas serão então apresentadas. Seleccione um para ir para o lobby desse torneio.