Aviso: Volume de pedidos elevado (clique/toque para saber mais pormenores)

Preocupação com o envio de documentos de verificação

Operamos de acordo com uma política de privacidade rigorosa e os documentos que nos envia são tratados por empregados treinados e armazenados num local seguro, de acordo com as leis de Protecção de Dados que devemos cumprir.

Investimos substancialmente no nosso servidor, base de dados, cópias de segurança, firewall e tecnologias de encriptação para proteger a informação que recolhemos. Estas tecnologias são desenvolvidas como parte da melhor arquitectura de segurança disponível.