Reconfigurar uma palavra-passe esquecida

Para reconfigurar a sua palavra-passe, siga os seguintes passos:

Software de computador:

Abra o software e vá a:

Iniciar sessão → Esqueceu-se da palavra-passe?

Caso deseje assistir a um vídeo com instruções (apenas em inglês) dos passos que tem de seguir para fazer o upload dos seus documentos, clique no botão para reproduzir!

App móvel

Abra a nossa app e toque em Esqueceu-se da palavra-passe?

Caso deseje assistir a um vídeo com instruções (apenas em inglês) dos passos que tem de seguir para fazer o upload dos seus documentos, clique no botão para reproduzir!

Website

Abra o nosso site e, por baixo do campo de início de sessão, seleccione Esqueceu-se da palavra-passe / nome de utilizador??.

Depois, insira o seu nome de utilizador ou endereço de email registado e submeta o seu pedido. Pouco depois, vai receber um email automático com mais instruções.

Se não receber um email da nossa parte alguns minutos depois ou caso tenha alguma questão, volte a seleccionar a opção Esqueceu-se da palavra-passe? e depois Contacte-nos para abrir o nosso formulário de contacto com o serviço de apoio.

Depois de abrir o formulário, siga estes passos:

1. Insira o seu endereço de email.
  2. Preencha a linha do assunto e forneça pelo menos três dos dados pedidos.
  3. Quando terminar, seleccione Enviar.

Para proteger a integridade dos nossos jogos e a segurança das contas dos nossos jogadores, não pode abrir uma conta nova caso se tenha esquecido da sua palavra-passe.