Aviso: Volume de pedidos elevado (clique/toque para saber mais pormenores)

Pesquisar Ajuda

Digite uma palavra chave ou frase curta relacionadas com a sua questão na caixa abaixo, e o nosso sistema de ajuda irá apresentar-lhe os artigos mais relevantes.

Pesquisar

Recuperar uma palavra-passe esquecida

Para redefinir a sua palavra-passe, siga estes passos:

Software para computador

Inicie o nosso software e clique em ‘Iniciar sessão’; → ‘Esqueceu-se da palavra-passe?’.

Aplicação móvel

Abra a nossa aplicação e seleccione ‘Esqueceu-se da palavra-passe?’ (para dispositivo iOS seleccione primeiro Login).

De seguida, insira o seu nome de Utilizador da Stars ou o endereço de email registado e submeta o seu pedido. Irá receber um email automático com instruções adicionais.

Neste momento, infelizmente, não é possível mudar a sua palavra-passe no nosso Site.

Se não receber um email nosso dentro de alguns minutos, ou se tiver qualquer questão adicional, seleccione novamente ‘Esqueceu-se da palavra-passe?’ e depois em ‘Contacte-nos’, para abrir o nosso formulário de Contacto com o Serviço de Apoio.

Quando o formulário aparecer, siga os seguintes passos:

1. Insira o seu endereço de email.
  2. Seleccione a sua língua preferida.
  3. Preencha a linha de assunto e forneça pelo menos 3 dos dados que lhe forem solicitados.
  4. Quando terminar, clique em ‘Enviar’.

Para proteger a integridade dos nossos jogos e a segurança das contas dos jogadores, não poderá abrir uma nova conta se se esqueceu da sua palavra-passe.