Recuperar uma palavra-passe esquecida

Para redefinir a sua palavra-passe, siga estes passos:

Software para computador

Abra o nosso software e vá até:

Iniciar sessão → Esqueceu-se da palavra-passe?

Aplicação móvel

Abra a sua app e toque em Esqueceu-se da palavra-passe?

Website

Abra o nosso website e abaixo de Iniciar sessão seleccione Esqueceu-se da palavra-passe?.

Depois insira o seu nome de utilizador da Stars ou o endereço de email registado e submeta o seu pedido. Irá receber um email automático com instruções adicionais.

Se não receber um email nosso no prazo de alguns minutos, ou se tiver qualquer questão adicional, seleccione de novo Esqueceu-se da palavra-passe? e depois Contacte-nos, para abrir o nosso formulário de Contacto com o Serviço de Apoio.

Quando o formulário estiver aberto, siga os seguintes passos:

1. Insira o seu endereço de email.
  2. Preencha o campo do assunto e forneça pelo menos três dos dados que lhe forem solicitados.
  3. Quando terminar, escolha Enviar.

Para proteger a integridade dos nossos jogos e a segurança das contas dos nossos jogadores, não é permitido abrir uma nova conta caso se tenha esquecido da sua palavra-passe.