Aviso: Problemas técnicos - (clique/toque aqui para mais informações)

Pesquisar Ajuda

Digite uma palavra chave ou frase curta relacionadas com a sua questão na caixa abaixo, e o nosso sistema de ajuda irá apresentar-lhe os artigos mais relevantes.

Pesquisar

Recuperar uma palavra-passe esquecida

Para redefinir a sua palavra-passe, siga estes passos:

Software para computador

Inicie o nosso software e clique em ‘Iniciar sessão’; depois clique em ‘Esqueceu-se da palavra-passe?’.

Aplicação móvel

Abra a nossa aplicação e clique em ‘Esqueceu-se da palavra-passe?’ (se estiver a utilizar um dispositivo iOS clique primeiro em Login).

De seguida, introduza o seu endereço de email ou o seu Nome de Utilizador da Stars e clique em ‘Enviar’. Irá receber um email com instruções adicionais.

Neste momento, infelizmente, não é possível mudar a sua palavra-passe no nosso Site.

Se não receber um email nosso dentro de alguns minutos, ou se tiver qualquer questão adicional, poderá seleccionar de novo ‘Esqueceu-se da palavra-passe?’ e depois em ‘Contacte-nos’, para abrir o nosso formulário de Contacto com o Serviço de Apoio.

Quando o formulário aparecer, por favor siga os seguintes passos:

1. Insira o seu endereço de email.
  2. Seleccione a sua língua preferida.
  3. Preencha a linha de assunto e forneça pelo menos 3 dos dados que lhe forem solicitados.
  4. Quando terminar, clique em ‘Enviar’.

Tenha em consideração que, para proteger a integridade dos jogos e a segurança das contas dos jogadores, não poderá abrir uma nova conta se se esqueceu da palavra-passe.