Instruções para alterar a palavra-passe

Para alterar a sua palavra-passe, por favor siga os seguintes passos:

Site

Inicie sessão no nosso site, depois seleccione:

Conta → Pormenores da conta da Stars → Palavra-passe

Aqui, escreva a sua palavra-passe actual. Depois escreva a sua nova palavra-passe, confirmando-a. Para guardar as mudanças, seleccione Guardar.

Software para computador

Inicie sessão nosso software, depois seleccione:

Configurações → Pormenores da Conta → Palavra-passe

Aqui, escreva a sua palavra-passe actual. Depois escreva a sua nova palavra-passe, confirmando-a. Para guardar as mudanças, seleccione Guardar.

Aplicação móvel

Se estiver a usar a nova versão da nossa app, inicie sessão e seleccione:

Ícone de conta → Sessão & Segurança → Alterar Palavra-passe

Aqui, escreva a sua palavra-passe actual. Depois escreva a sua nova palavra-passe, confirmando-a. Para guardar as mudanças, seleccione Guardar.

Outras versões da nossa aplicação móvel não possuem a opção para mudar a sua palavra-passe. Contudo, ainda pode redefinir a palavra-passe para uma nova ao seleccionar Esqueceu-se da palavra-passe? e seguindo as instruções que surgirem no ecrã.