Alterar a palavra-passe

Para alterar a sua palavra-passe, siga estes passos:

Website

Se estiver a utilizar a versão do nosso centro de ajuda para o website, para alterar a sua palavra-passe (case esta opção esteja disponível):

Palavra-passe

Software de computador

Inicie sessão no nosso software e depois seleccione:

Configurações → Dados da conta → Palavra-passe

Neste local, escreva a sua palavra-passe actual, depois insira a sua palavra-passe nova e confirme-a. Para guardar as alterações, seleccione Guardar.

App móvel

Se estiver a utilizar a app PokerStars Next Gen, inicie sessão e seleccione:

Ícone de Conta → Início de sessão e segurança → Alterar palavra-passe

Neste local, escreva a sua palavra-passe actual, depois insira a sua palavra-passe nova e confirme-a. Para guardar as alterações, seleccione Guardar.

As outras versões da nossa app móvel não têm a funcionalidade para alterar a palavra-passe, mas pode recuperar a sua palavra-passe para outra nova seleccionando Esqueceu-se da palavra-passe? e seguindo as instruções no ecrã.