Encontrar jogos de dinheiro fictício em dispositivos móveis

Para encontrar uma mesa de jogo cash no dispositivo móvel:

1. Seleccione Dinheiro fictício acima do lobby no ecrã inicial
  2. Vá para baixo até Jogos Cash
  3. Carregue no ícone do lápis e seleccione Visualizar todos os jogos para aceder aos filtros de pesquisa
  4. Escolha um nível de buy-in e toque em Mostrar Jogos para ver todos os jogos, ou em Jogue Agora para ir directamente para uma mesa

Para participar num torneio através do dispositivo móvel:

1. Seleccione Dinheiro fictício acima do lobby no ecrã inicial
  2. Vá para baixo até Torneio
  3. Toque no ícone do lápis para ver um conjunto de torneios
  4. Escolha um torneio que queira jogar e toque em Inscrever-me

Em alternativa, altere para a vista de lobby (na parte inferior da app para iOS ou através do menu expansível na app para Android) para aceder aos filtros de torneios. Uma vez aí, defina os filtros de acordo com as suas preferências e toque em Mostrar Jogos.