Jogar na licença .PT fora de Portugal

Se já tiver uma conta .PT, poderá utilizar o seu Nome de Utilizador .PT no software .PT na maioria dos países fora de Portugal. No entanto, tenha em consideração que se vai viajar para outros países com regulação local de jogo online, terá sempre de cumprir os requerimentos da região onde se encontra.

Para além disso, tenha em conta que só poderá jogar com dinheiro fictício em países onde não oferecemos serviços de dinheiro real, mesmo que seja um cidadão estrangeiro.