Alterar / inserir a imagem exibida na mesa

As imagens de mesa só podem ser adicionadas ao seu perfil usando o nosso software para computadores.

Pode ver a sua imagem na aplicação móvel, mas quaisquer mudanças ou novos uploads deverão ser feitos a partir do software para computadores.

Para fazer o upload de uma imagem, por favor inicie a sessão na sua conta e seleccione:

Configurações → Pormenores da conta → Alterar imagem

Uma nova janela irá abrir, a qual lhe dá a oportunidade de escolher entre:

• Uma variedade de ícones diferentes da nossa galeria
  • Adicionar a sua própria imagem personalizada

Para escolher uma imagem da nossa galeria, escolha um dos nossos icónicos logos a partir da aba PokerStars. Eles incluem bandeiras de todas as partes do globo, logos da Global Poker League, ou a nossa vasta selecção de avatars. Os avatars disponíveis incluem animais, personagens, personagens, amuletos da sorte, outros desportos, imagens relacionadas com o poker, signos do zodíaco, aussies ou relacionados com o Power Up.

Para adicionar a sua própria imagem personalizada:

1. Clique em Personalizar Imagem.
  2. Seleccione Nova Imagem.
  3. Encontra a imagem no seu disco rígido.
  4. Seleccione o ficheiro e clique em Abrir.
  5. Assim que a imagem for carregada no nosso servidor, clique e arraste a caixa de selecção por cima da área da imagem (a janela mais pequena à direita mostra como a imagem será exibida na mesa)
  6. Assim que estiver satisfeito com a imagem na janela pequena, pressione Submeter para aprovação

Nós analisamos todas as imagens que forem submetidas e reservamo-nos o direito de rejeitar qualquer imagem que considerarmos inadequada. O período de análise irá variar conforme o número de pedidos para aprovação e a activação poderá levar até 5 dias.

Apesar de poder alterar a sua imagem a partir dos nossos ícones predefinidos as vezes que quiser, as alterações personalizadas estão limitadas a 3 por mês, e qualquer nova imagem personalizada eliminará a anterior.

Se utilizar uma imagem da Internet como sua imagem personalizada, pedimos-lhe que confira as leis de direitos de autor e que se abstenha de utilizar imagens com direitos de autor.