Aviso: Volume de pedidos elevado (clique/toque para saber mais pormenores)

Encontrando Jogos em Dinheiro Fictício

Para localizar as suas mesas de dinheiro fictício, selecione a opção 'Dinheiro Fictício' localizada perto da aba 'Eventos' do Lobby Principal.

Para encontrar as nossas mesas de ring game de dinheiro fictício, basta clicar na aba 'Cash' e você poderá acessar as mesas de dinheiro fictício a partir dali. Os nomes das mesas de ring game de dinheiro fictício começam com a palavra 'Fun’.

Se você quiser encontrar os torneios em dinheiro fictício, selecione as abas Torneio ou 'Sit & Go’ ou 'Spin & Go' .

Assegure-se de ter os seus filtros desligados ou corretamente configurados para mostrar as mesas que você está procurando. Tenha em mente também que cada seção do lobby (Ring Games, Zoom, Sit & Go, Torneios, etc...) tem os seus próprios filtros (Games, Stakes, Buy-In, etc...).