Actualizar o nome, data de nascimento e género na sua conta

Veja abaixo tudo o que precisa de saber para actualizar o seu nome, data de nascimento ou género na sua conta.

Como posso actualizar o meu nome na minha conta?

• Se não tiver inserido o seu nome correctamente ou se não preencheu o formulário de dinheiro real, contacte-nos com esta informação e iremos actualizar o seu nome.
  • Caso já tenha preenchido e enviado o formulário de dinheiro real. Faça o upload de uma cópia legível de um documento de identificação emitido pelo governo através do nosso software para computador, app móvel ou website. Quando recebermos e analisarmos o documento, entraremos em contacto consigo.
  • Caso se tenha casado ou divorciado, envie-nos a certidão de casamento ou divórcio correspondente ou outros documentos legais que mostrem o seu nome de nascimento e o nome actual. Pode fazer o upload destes documentos através do nosso software para computador, app móvel ou website.

Escreva ‘Change of name’ (Alterar o nome) no assunto do email quando nos enviar os documentos e inclua os motivos para o pedido na sua mensagem.

Como posso inserir ou alterar a minha data de nascimento?

• Se estiver a inserir a sua data de nascimento na sua conta pela primeira vez, inicie sessão no nosso software para computador e seleccione Configurações → Dados da conta → Data de nascimento. Insira a sua data de nascimento e depois clique em ‘Guardar’. Só pode fazer isto a partir do software para computador, caso esteja disponível.
  • Se não inseriu a sua data de nascimento correctamente, envie-nos uma cópia de um documento de identificação emitido pelo governo e iremos actualizá-la. Pode fazer o upload deste documento através do nosso software para computador, app móvel ou website. Escreva ‘Change of date of birth’ (Alterar a data de nascimento) no assunto do email e inclua os motivos para o pedido na sua mensagem.

Informação importante
Não podemos aceitar capturas de ecrã de telemóveis dos jogadores da plataforma .ES.

Como posso alterar o meu sexo?

• Se não tiver inserido o seu sexo correctamente ou não preenchido o formulário de dinheiro real, contacte-nos com esta informação e iremos actualizar o seu sexo.
  • Caso tenha alterado oficialmente o seu género, envie-nos uma cópia legível de um documento de identificação emitido pelo governo.

Pode fazer o upload dos seus documentos através do nosso software para computador, app móvel ou website. Quando recebermos e revirmos os ficheiros, entraremos em contacto consigo.

Não tenho acesso à minha conta.

Se não conseguir iniciar sessão para facultar os seus dados, então digitalize ou tire uma fotografia digital dos documentos pedidos e envie-os através do formulário de contacto com o serviço de apoio no nosso site.