Actualizar o nome na sua conta

Para actualizar o seu nome, inicie sessão na sua conta e siga os passos abaixo:

1. Vá até ao nosso formulário de contacto com o serviço de apoio e siga um dos caminhos abaixo:
    • Website/software para computador: clique em Ajuda → Contacte-nos
    • Dispositivos móveis: Toque em Menu (Android) / Mais (iOS) → Configurações e ferramentas → Ajuda → Contacte-nos
  2. no ecrã que irá aparecer, seleccione Segurança e Verificação da Conta e na subcategoria de upload de documentos.
  3. Faça o upload de uma cópia de um cartão de identificação emitido pelo governo.

Certifique-se que especifica 'Alteração de nome' no campo de assunto e de incluir o motivo do pedido de alteração do nome no corpo da mensagem.

Se estiver a alterar o nome por motivos de casamento ou divórcio, inclua também a certidão de casamento/divórcio correspondente ou outros documentos legais.

Se tiver dificuldades para iniciar sessão na sua conta, então digitalize ou tire uma fotografia digital dos documentos pedidos e envie-os através do formulário de contacto com o serviço de apoio no nosso site, tal como explicado acima.