Actualizar o seu nome na Conta da Stars

Para actualizar o seu nome, inicie sessão na sua Conta da Stars através do nosso software e siga os passos abaixo:

1. Vá até ao nosso Formulário de Contacto, seguindo um dos caminhos abaixo:
    • Site: clique em AjudaContacte-nos
    • Computador: clique em AjudaContacte-nos
    • Dispositivos móveis: Toque em Menu (Android) / Mais (iOS) → Configurações e Ferramentas → Serviço de Apoio → Contacte-nos
  2. No ecrã pop-up , seleccione Segurança e verificação de conta e a sub-categoria Carregar documentos.
  3. Faça o upload de uma cópia do seu documento de identificação emitido pelo governo

Certifique-se que especifica Alteração de nome no campo do assunto e que inclui o motivo do pedido de alteração do nome no corpo da mensagem.

Se o seu nome mudou devido a ter-se casado ou divorciado, envie-nos também o certificado de casamento/divórcio relevante, ou qualquer outro documento que mostre o seu nome de nascimento e o seu nome actual.

Se tiver dificuldades em iniciar sessão na sua Conta da Stars, então digitalize ou tire uma fotografia digital dos documentos pedidos e envie-nos através da secção Contacte-nos do nosso site, através dos passos acima.