Aviso: Respostas atrasadas/problemas no site (clique/toque para saber mais pormenores)

Pesquisar Ajuda

Digite uma palavra chave ou frase curta relacionadas com a sua questão na caixa abaixo, e o nosso sistema de ajuda irá apresentar-lhe os artigos mais relevantes.

Pesquisar

Encontrar Torneios freeroll na app móvel

Faça o login no aplicativo e garanta que o Dinheiro Real está seleccionado (os freerolls não estão disponíveis na seção Dinheiro Fictício)

Android:

Inicie o nosso aplicativo móvel a partir do seu dispositivo, faça login e no lobby e siga estas etapas:

1. Seleccione Torneio (vá para a esquerda ou para a direita no lobby)
  2. Toque no ícone do lápis
  3. Escolha Ver todos os jogos
  4. Em Buy-in, seleccione Freeroll

iOS:

1. Toque no Lobby na parte inferior e seleccione a guia Torneio
  2. Em Buy-in, seleccione Freeroll

Para facilitar a sua pesquisa na lista de freerolls, ative a caixa de selecção Registrar Apenas e defina a opção Começando por dentro para o período de tempo desejado. Toque no botão Mostrar Jogos. Se nenhum evento surgir, isso significará que não há freerolls actualmente abertos para registro no período de tempo especificado.

Se deseja procurar um freeroll específico para encontrar o horário de início do registro, volte para as opções de torneio e desactive a caixa de selecção Registrar Apenas e toque no botão Mostrar Jogos novamente e procure o freeroll de sua escolha.