Aviso: Volume de pedidos elevado (clique/toque para saber mais pormenores)

Recarregar fichas de dinheiro fictício através do dispositivo móvel

Os novos jogadores recebem 35.000 fichas de dinheiro fictício de oferta quando criam a sua Conta da Stars.

Também pode recarregar o seu saldo de dinheiro fictício com 15.000 fichas de dinheiro fictício a cada 4 horas.

A opção de recarga está disponível em jogos cash de dinheiro fictício, em torneios e no ecrã inicial.

• No ecrã inicial:
    1. Seleccione Dinheiro fictício acima do lobby de jogos.
    2. Toque em Fichas grátis abaixo do lobby.
  • A partir dos jogos cash de dinheiro fictício:
    • Se já estiver sentado num jogo cash de dinheiro fictício, toque na opção Menu no canto superior esquerdo do ecrã da sua mesa e seleccione Adicionar fichas.
      Também pode simplesmente manter pressionado o seu avatar para recarregar o seu saldo de fichas.
    • Caso queira entrar num jogo cash de dinheiro fictício e não tenha fichas suficientes, irá surgir a opção de Fichas grátis.
  • A partir de torneios de dinheiro fictício:
    • Se tentar inscrever-se num torneio de dinheiro fictício e não tiver fichas suficientes, ser-lhe-á apresentada a opção Fichas grátis.

Para encontrar uma mesa de jogos cash no dispositivo móvel:

1. Seleccione Dinheiro fictício acima do lobby no ecrã inicial.
  2. Vá para baixo até Jogos Cash.
  3. Carregue no ícone do lápis e seleccione Ver todos os jogos para aceder aos filtros de pesquisa.
  4. Escolha qualquer valor a começar em 50/100 e carregue em Jogue agora.

Para participar num torneio no telemóvel:

1. Seleccione Dinheiro fictício acima do lobby no ecrã inicial.
  2. Vá para baixo até Torneio.
    1. Toque no ícone do lápis para ver um conjunto de jogos.
    2. Em alternativa, pode mudar para a vista do lobby (na parte inferior se está a usar a app para iOS ou através do MenuPoker na app para Android) para aceder aos filtros que permitem pesquisas mais específicas.
  3. Escolha um jogo da sua preferência e toque em Jogue agora ou Juntar-se ao jogo.