Disponibilidade da app móvel

A nossa app para dispositivos móveis está disponível para dispositivos iPhone, iPad, iPod touch e Android.

A app foi desenhada para dispositivos móveis que corram o Android 5.0 e superior, com uma resolução de ecrã mínima de 800x480.

Para descobrir qual sistema operativo que está instalado no seu dispositivo Android, vá para:

Configurações → Sistema → Sobre o telefone (ou semelhante dependendo do modelo sistema operativo).

Adicionalmente, nós temos uma versão que funciona no iOS 10 ou superior.

Seu dispositivo deve ter os Serviços de Localização activados para que a app Next Gen funcione.