Disponibilidade da app móvel

A nossa app para dispositivos móveis está disponível para dispositivos iPhone, iPad, iPod touch e Android.

A app foi desenhada para dispositivos móveis que corram o Android 5.0 e superior, com uma resolução de ecrã mínima de 800x480.

Para descobrir qual sistema operativo que está instalado no seu dispositivo Android, vá para:

Configurações → Sistema → Sobre o telefone (ou semelhante dependendo do modelo sistema operativo).

Adicionalmente, nós temos uma versão que funciona no iOS 9 ou superior, assim como a aplicação PokerStars Next Gen, que requer o iOS 10 ou superior.

Seu dispositivo deve ter os Serviços de Localização activados para que a app Next Gen funcione.