Bónus: Verificar o estado no computador e dispositivos móveis, vários bónus pendentes, levantamentos e transferências em bónus de depósito:

Aqui pode encontrar tudo o que tem de saber sobre as diferenças entre bónus de libertação, pendentes e de depósito.

O que é um bónus de libertação?

A alguma altura é provável que lhe apareçam ‘bónus de libertação’. São bónus que precisam de um determinado número de pontos de troca antes de serem creditados na sua conta. Se ganhar os pontos necessários antes de terminar a validade do bónus, iremos creditar imediatamente os ganhos na sua conta.

Ganha pontos de troca quando joga jogos de dinheiro real elegíveis. O número de pontos de troca de que precisa para libertar o bónus varia de acordo com a oferta em questão.

Para saber mais informações sobre o nosso programa de recompensas e pontos de troca, visite a nossa página aqui.

O que são bónus pendentes?

Os bónus pendentes são bónus que ainda não foram recebidos nem creditados porque ainda são necessários pontos de troca para que sejam libertados.

Sempre que tem mais do que um bónus pendentes, os pontos de troca irão contar para eles na seguinte ordem:

1. Para o bónus com mais pontos de troca ganhos para a sua conclusão.
  2. Para o bónus que está mais perto de perder a validade.
  3. Para o bónus mais antigo que ainda não tenha sido libertado.

O que é um bónus de depósito?

Ficará elegível para ganhar um bónus de depósito em determinados depósitos de dinheiro real. Para receber um bónus de depósito, tem de fazer um depósito de dinheiro real. Pode encontrar as opções de depósito disponíveis para si na Caixa a qualquer altura.

Como verifico o estado dos meus bónus?

Se quiser consultar o estado de algum bónus pendente siga os passos abaixo:

• Computador: My Stars → Bónus → Libertar bónus
  • App móvel: My Stars → Bónus
  • Website: Utilize o botão abaixo para visitar directamente a secção dos bónus.

Bónus

Os levantamentos podem afectar os meus bónus?

Um levantamento só pode afectar a sua possibilidade de receber um bónus que ainda não tenha reclamado. Não terá qualquer impacto em bónus que já tenha recebido ou que estejam pendentes na sua conta. Quando pede um levantamento, irá ver uma mensagem que mostra todas as ofertas para as quais deixará de estar elegível se continuar com o seu pedido.

Não se esqueça também de que, por motivos regulatórios, tem de apostar os fundos do bónus antes de os poder levantar.