Actualizar a minha morada registada

Como posso actualizar a minha morada?

Inicie sessão na sua conta e vá a:

• Software de computador: Configurações → Dados da conta → Morada
  • App móvel: Conta → Dados pessoais → Morada
  • Website: Conta → Dados da conta da Stars (ou Dados da conta de utilizador) → Morada

E se tiver algum pedido de levantamento pendente?

Tem de cancelar primeiro os seus levantamentos pendentes. Depois, actualize a sua morada e envie um novo pedido de levantamento.

Pode cancelar o seu pedido (ou pedidos) de levantamento pendente na Caixa. Seleccione ‘Ver/Cancelar levantamento pendente’.

Em alternativa, pode esperar até que todos os levantamentos pendentes sejam processados antes de alterar a sua morada.