Formulário de Autorização

Um formulário de renúncia, que é uma cópia dos nossos Termos & Condições de eventos ao Vivo, está disponível no nosso site e deve ser assinado quer nas mesas, antes de começar a jogar, ou quando se regista para um cartão PSLive.

Se o PSLive não for usado no evento, um formulário de renúncia será fornecido quando ocupar o seu assento no evento.

Assim que os Termos & Condições forem assinados, se estiver numa mesa seleccionada, poderá fazer parte das nossas filmagens e concorda que usemos qualquer filmagem em que possa aparecer em qualquer programa de TV que possamos produzir.