Tabelas de Líderes - Informações gerais

Esta funcionalidade dá-lhe mais pormenores sobre os seus resultados, centrando-se naqueles que são mais relevantes para a sua experiência de jogo. Também pode comparar os seus resultados com os de outros jogadores.

Por exemplo, pode encontrar informações sobre as mãos que ganhou diariamente em jogos cash, os showdowns que ganhou, as vitórias diárias em Sit & Go, vitórias diárias em Spin & Go, MTTs semanais, etc. Tenha em conta que as classificações nestas Tabelas de Líderes não atribuem prémios.

Temos planos para desenvolver e expandir esta funcionalidade de modo a incorporar muitas das novas e das já existentes Tabelas de Líderes no futuro. Dito isto, como poderá reparar, apenas poderá ver as Tabelas de Líderes que são mais relevantes para si. Poderá encontrar um link para as Tabelas de Líderes nas seguintes localizações:

Computador

O link para as Tabelas de Líderes está no lado direito do lobby principal.

Dispositivos móveis

1. Toque no botão do menu (Android) ou no botão Mais (iOS).
  2. Seleccione Tabelas de Líderes.

Website

Clique aqui para aceder à secção das Tabelas de Líderes.