Informação geral sobre as Tabelas de Líderes

Esta funcionalidade dá-lhe mais pormenores sobre os seus resultados, centrando-se naqueles que são mais relevantes para a sua experiência de jogo. Também pode comprar os seus resultados com os de outros jogadores.

Por exemplo, pode encontrar informações sobre as mãos que ganhou em jogos Cash diários, os showdowns que ganhou, prémios monetários conseguidos em torneios Sit & Go, ou Spin & Go, ganhos obtidos em torneios MTT semanais, etc. Tenha em atenção que estas novas Tabelas de Líderes não irão atribuir prémios.

Temos planos para desenvolver e expandir esta funcionalidade de modo a incorporar muitas das Tabelas de Líderes já existentes e novas no futuro. Dito isto, como poderá reparar, apenas poderá ver as Tabelas de Líderes que são mais relevantes para si. Um endereço para as Tabelas de Líderes pode ser encontrado do seguinte modo:

Computador

O endereço para a Tabela de Líderes está situado no lado direito do lobby principal.

Aplicação móvel

1. Toque no botão Menu (Android) ou no botão Mais (iOS)
  2. Seleccione Tabela de Líderes.

Tal como em todas as nossas funcionalidades, o seu feedback é muito importante para nós. Caso tenha alguma sugestão sobre como podemos melhorar a sua experiência com as nossas Tabelas de Líderes, pedimos-lhe que nos contacte, através do formulário Contactar o Serviço de Apoio, com o seu feedback, para o podermos enviar ao departamento responsável para análise.

O endereço deste formulário pode ser encontrado do seguinte modo:

Site
  1. Apoio ao Cliente 24/7
  1. Ajuda
  2. Contactar o Serviço de Apoio
Aplicação móvel

Toque no botão Menu (Android) ou no botão Mais (iOS).

1. Configurações & Ferramentas
  2. Serviço de Apoio
  3. Contactar o Serviço de Apoio