Contactar o Serviço de Apoio através do chat ao vivo

O Chat ao Vivo é um óptimo recurso para os jogadores e é ideal para questões urgentes ou se estiver à procura de uma resposta rápida para uma questão pequena.

Poderá encontrá-lo em Ajuda (no computador) ou em Serviço de Apoio (em dispositivos móveis).

Se o chat estiver disponível para si, inicie sessão e vá a:

Site
  1. Conta
  2. Ajuda
  3. 'Chat ao vivo com o Serviço de Apoio (Chat)'
Computador
  1. Ajuda
  2. Chat ao vivo com o Serviço de Apoio
App móvel

Seleccione o Menu (Android) ou Mais (iOS) depois:

1. Configurações e Ferramentas
  2. Serviço de Apoio
  3. Chat ao vivo com o Serviço de Apoio

Seleccione o tópico e insira a sua questão no campo respectivo, depois clique em CHAT. Se houver um operador disponível, o chat começa de imediato e pode continuar o processo a partir daí.

Sabemos que é muito importante ter apoio directo e é por isso que estamos a trabalhar para aumentar esta funcionalidade.

Se não conseguir encontrar a opção, o Chat ao vivo está de momento indisponível para si.

Neste caso, o nosso Formulário de contacto com o serviço de apoio é a melhor opção para si. É seguro, fácil de usar, e iremos responder à sua questão assim que possível.

Poderá encontrá-lo em Ajuda (no computador) ou em Serviço de Apoio (em dispositivos móveis).