Aviso: Respostas atrasadas/problemas no site (clique/toque para saber mais pormenores)

Pesquisar Ajuda

Digite uma palavra chave ou frase curta relacionadas com a sua questão na caixa abaixo, e o nosso sistema de ajuda irá apresentar-lhe os artigos mais relevantes.

Pesquisar

Contactar o Serviço de Apoio através do chat ao vivo

Actualmente, a funcionalidade de chat ao vivo está disponível para alguns jogadores apenas (dependendo do histórico de depósitos prévio, da localização, preferências de língua, entre outras configurações). No entanto, estamos a trabalhar para expandir a nossa disponibilidade. Se não lhe for possível usar o chat ao vivo, pode usar o formulário de Contacto ao Serviço de Apoio de forma segura, que pode encontrar dentro do separador ‘Apoio ao Cliente 24/7’ (se estiver a usar um computador) ou dentro do menu ‘Suporte’ (se estiver a usar um dispositivo móvel).

Faremos o melhor para lhe responder no menor período de tempo possível.

Se disponibilizado para si, poderá usar o chat ao vivo ao iniciar a sessão indo a:

Site
  1. Conta
  2. Ajuda
  3. Chat ao vivo com o Serviço de Apoio (Chat)
Computador
  1. Ajuda
  2. Chat ao vivo com o Serviço de Apoio
Aplicação móvel

Toque no menu de navegação de três linhas (Android) ou em Mais (iOS) e depois:

1. Configurações & Ferramentas
  2. Serviço de Apoio
  3. Chat ao vivo com o Serviço de Apoio

Seleccione o tópico, insira a sua questão inicial no respectivo campo e clique em CHAT. Se houver um operador disponível, o chat começa de imediato. Se não, será redireccionado(a) para o nosso formulário de contacto e voltaremos a contactá-lo(a) por email assim que possível.