Aviso: Volume de pedidos elevado (clique/toque para saber mais pormenores)

Pesquisar Ajuda

Digite uma palavra chave ou frase curta relacionadas com a sua questão na caixa abaixo, e o nosso sistema de ajuda irá apresentar-lhe os artigos mais relevantes.

Pesquisar

Contactar o serviço de apoio através do chat ao vivo

A funcionalidade do Chat ao Vivo tem neste momento disponibilidade limitada dependendo do histórico de depósitos de dinheiro real, localização (país), preferência de idioma e configurações.

Se o Chat ao Vivo não estiver disponível para si neste momento, contacte-nos através do formulário de contacto com o serviço de apoio.

O Chat ao Vivo é um óptimo recurso para os jogadores e é ideal para questões urgentes ou se estiver à procura de uma resposta rápida para uma questão curta.

Sabemos que é muito importante ter apoio directo e é por isso que estamos a trabalhar para aumentar esta funcionalidade.

Se o chat está disponível para si, inicie sessão e vá a:

Website
  1. Conta
  2. Ajuda
  3. Chat ao vivo com o Serviço de Apoio (Chat)
Computador
  1. Ajuda
  2. Chat ao vivo com o Serviço de Apoio
Aplicação móvel

Seleccione menu (Android) ou Mais (iOS) e depois:

1. Configurações e Ferramentas
  2. Serviço de Apoio
  3. Chat ao vivo com o Serviço de Apoio

Seleccione o tópico e insira a sua questão no campo respectivo, depois seleccione CHAT. Se houver um operador disponível, o chat começa de imediato e pode continuar o processo a partir daí.

É possível que os nossos operadores estejam ocupados com outros chats. Se for esse o caso, será redireccionado(a) para o nosso formulário de contacto e voltaremos a contactá-lo(a) por email assim que possível.

O nosso formulário de contacto com o serviço de apoio é seguro e fácil de utilizar. Poderá encontrá-lo em Ajuda (no computador) ou em Serviço de Apoio (em dispositivos móveis).