Como é que podemos ajudar?

Contactar-nos (informação acerca do serviço de email e chat ao vivo)

A forma mais fácil de nos contactar é por email.

Para o fazer, inicie sessão e vá a:

Site
  1. Conta
  2. Ajuda
  3. Contacte-nos
Computador
  1. Ajuda
  2. Contacte-nos
App móvel

Seleccione menu (Android) ou Mais (iOS), depois:

  1. Configurações & Ferramentas
  2. Serviço de Apoio
  3. Contactar o Serviço de Apoio

Seleccione o tópico e insira a sua questão no campo respectivo. Iremos responder o mais rapidamente possível.

Quando disponível, poderá também contactar-nos através do chat ao vivo seguindo as mesmas instruções descritas acima.

Opiniões

Este artigo respondeu à sua pergunta?

Artigos de ajuda relacionados

Contactar o Serviço de Apoio

Jogo responsável

Responsible Gaming

Temos um compromisso com o jogo responsável e dedicamo-nos a proporcionar uma experiência de jogo positiva e divertida.

Ajuda

Se tiver algumas dúvidas ou perguntas sobre as regras descritas nesta página, clique aqui para saber como nos pode contactar.

Ofertas especiais

Special Offers

A PokerStars tem ofertas especiais durante todo o ano, que incluem prémios cash, lugares para os melhores eventos ao vivo e muito mais.

Como jogar poker

How to Play Poker

Na secção 'Como Jogar Poker' da PokerStars irá encontrar as regras do poker, dicas para principiantes e estratégias avançadas.

Jogar a dinheiro real

Chip Stack

Faça o seu depósito de dinheiro real e comece a jogar na PokerStars. Os depósitos são rápidos e seguros.