Aviso: Volume de pedidos elevado (clique/toque para saber mais pormenores)

Contactar-nos

Para nos contactar, escolha um dos links para a nossa página de contactos, disponível nos nossos Centros de Ajuda, no nosso software para desktop e nas nossas apps para dispositivo móveis.

A partir daí, escolha a razão do seu contacto, e irá ver os canais disponíveis para nos contactar.

Para uma melhor experiência, recomendamos que inicie sessão na sua conta.