Tamanho da imagem de jogador

Poderá usar quase qualquer tamanho de imagem que pretender.

Quando associa uma imagem ao seu perfil, o nosso software mostra-lhe uma visualização prévia da imagem dentro de uma área selecionada. O tamanho dessa área pode ser redefinido, pelo que pode selecionar uma parte específica da imagem, ou aumentar/diminuir a área de seleção para mostrar aquilo que deseja.

Quando a imagem mostrada estiver satisfatória, clique na opção Guardar. O software irá então guardar as definições que selecionou e processar a imagem.

A imagem será analisada, e caso seja aceite, será aprovada e associada ao seu perfil. Este processo poderá demorar até um máximo de 5 dias, dependendo tal do volume de imagens enviadas pelos nossos clientes.