A imagem não aparece nas mesas de poker (computador)

As imagens não ficam visíveis automaticamente nas mesas, uma vez que podem ser necessários até 5 dias para as aprovar. Se a sua imagem não for aceite, será avisado/a por email.

Se a sua imagem continuar a não aparecer após este período de tempo, verifique novamente se a opção Mostrar imagens dos jogadores está activa. Para isso, vá a:

1. Configurações.
  2. Aspecto da Mesa.
  3. Visualização da mesa e confirme se esta opção se encontra seleccionada.

Além disso, por vezes, durante os torneios multimesas, o grande número de jogadores nas mesas faz com que as imagens dos jogadores sejam mostradas de forma incorrecta. Na maioria dos casos, o problema é apenas temporário e a sua imagem irá reaparecer quando voltar a mudar de mesa no evento.