Imagem não mostrada nas mesas de poker (computador)

As imagens não serão automaticamente visíveis nas mesas, pois demoram até 5 dias a serem aprovadas. Se a sua imagem for rejeitada, receberá uma notificação por email.

Se após esse período a sua imagem ainda não estiver visível, tal poderá dever-se a um dos seguintes motivos:

É possível que tenha desligado a opção Mostrar Imagens de Jogadores. Para verificar isto:

1. Abra as Configurações.
  2. Clique em Aspecto da Mesa.
  3. Seleccione Visualização da mesa e confirme se esta opção se encontra seleccionada.

Adicionalmente, durante Torneios Multi-mesas, o grande número de jogadores nas mesas pode por vezes fazer com que as imagens dos jogadores não sejam exibidas correctamente. Na maioria dos casos, o problema é apenas temporário e a sua imagem irá reaparecer quando voltar a mudar de mesa no evento.