Filtrar históricos de mãos por torneios ou jogos ring

A base de dados do histórico de mãos não tem possibilidade de gerar relatórios apenas por torneios ou jogos ring. Os nossos históricos de mãos são arquivados por ordem cronológica e não podem ser organizados por torneios ou jogos ring individuais.

No entanto, existem alguns programas de análise de Poker que podem filtrar o histórico de mãos. Com programas como o PokerTracker ou o Hold'em Manager, poderá introduzir o seu histórico e filtrar a informação como pretender. Tenha em atenção que estes programas podem não estar disponíveis em outras línguas que não o inglês.

Caso esta solução lhe agrade, terá de fazer download do programa que preferir (poderá fazer download de versões de teste sem qualquer custo) e em seguida utilizá-lo para abrir o seu histórico de mãos. Poderá então rever os seus resultados como pretender.

Poderemos enviar-lhe o seu histórico de mãos completo, desde o dia em que começou a jogar, se não o estiver a gravar no seu computador. Envie-nos uma mensagem caso deseje que o façamos.

Se quiser guardar o histórico de mãos, a partir do lobby principal do software, seleccione:

1. Configurações
  2. Histórico de Jogo
  3. Histórico de Mãos
  4. Marque a caixa Guardar o Meu Histórico de Mãos
  5. Clique em Guardar alterações