Localização onde o histórico de mãos é guardado

Se escolheu guardar os seus históricos de mãos, eles são guardados de forma pré-definida em: C:\Program Files\PokerStars\HandHistory\.

Caso esteja a utilizar o Windows Vista 7, 8 ou 10, então eles serão guardados de forma pré-definida em: C:\Users\YourUsername\AppData\Local\PokerStars\HandHistory\, onde 'YourUsername' é seu nome de utilizador do Windows.

Poderá sempre consultar a localização exacta em:

1. Configurações
  2. Histórico de Jogo
  3. Histórico de Mãos

Independentemente do ficheiro que estiver a utilizar no momento para guardar as mãos, este irá aparecer logo abaixo de Onde guardar. Basta clicar em Alterar pasta para alterar a pasta de destino em que suas mãos são guardadas.