Guardar históricos de mãos

Para guardar os seus históricos de mãos directamente no seu disco rígido:

1. Abra o menu Ferramentas no lobby principal.
  2. Clique em Histórico de Jogo.
  3. Clique em Histórico de mãos.
  4. Seleccione Guardar o meu Histórico de Mãos.
  5. Clique em Guardar alterações.

Também pode especificar uma pasta para guardar as mãos, até quando é que quer que as suas mãos sejam guardadas, e em que idioma (se estiver a usar um analisador de poker como o PokerTracker, ele poderá não ter compatibilidade para mãos que não se encontrem em inglês).

As línguas que selecciona para usar o software e para o email são independentes das línguas usadas para os históricos de mãos.