Aviso: Volume de pedidos elevado (clique/toque para saber mais pormenores)

Criar torneios nos Home Games

Para criar um torneio, por favor selecione:

1. Gerir Jogos
  2. Gerir Torneios
  3. Criar um Torneio

Assim que a tela "Criar um Torneio de Clube de Poker" aparecer, terá várias opções de configuração, as quais lhe darão a possibilidade de personalizar este evento de acordo com a sua preferência:

• Nome: onde poderá escolher um nome para o seu torneio.
  • Notas: insira qualquer nota que será adicionada no lobby do torneio, assim que o mesmo for criado.
  • Data de Início e Horário de Início: escolha a data e hora de início do torneio.
  • Jogo: escolha o tipo de jogo para o seu torneio.
  • Jogadores por Mesa: poderá escolher entre 2, 6 e 9. Por favor note que esta seleção não limita o número de inscrições de jogadores. Esta opção indica como os jogadores serão distribuídos em cada mesa:
    • 2 jogadores = Heads-up
    • 6 jogadores = máximo 6 jogadores
    • 9 jogadores = todos os lugares da mesa serão ocupados por jogadores
  • Moeda: poderá escolher entre jogos de dinheiro real (Dólares, Euros, etc) ou Dinheiro Fictício.
  • Buy-in: poderá escolher o buy-in para o torneio.
  • Formato: Regular, Shootout e Knockout.
  • Velocidade do Jogo: Normal ou Rápido.
  • Intervalos: poderá selecionar entre ter ou não intervalos.
  • Prêmios: poderá escolher entre os "10% Melhores", "15% Melhores" ou "20% Melhores" para serem premiados ou "O Vencedor Leva Tudo".
  • Intervalo Blind: 3, 5, 10, 15, 20 minutos.
  • Fichas Iniciais: poderá escolher entre 1.500 até 5.000.