Criar ou juntar-se a um Clube de Home Games

Para criar o seu próprio clube de poker online, vá ao ecrã do lobby principal, seleccione Mais e

1. Home Games
  2. Criar um Clube de Poker

Depois, escolha um nome para o seu Clube e um Código de Convite para os seus membros. Leia e concorde com os Termos e Condições dos Home Games e depois seleccione Criar Clube.

Tenha atenção para não utilizar a sua palavra-passe ou qualquer informação privada no seu Código de Convite já que este é partilhado com todas as pessoas que convidar.

Depois de criar o seu Clube, receberá um ID do Clube e aparecerá um lobby privado personalizável do Clube de Poker de Home Games. Depois, pode começar a convidar os seus amigos enviando-lhes o seu ID do Clube de Home Games e o Código de Convite..

Para começar a criar jogos cash e torneios para si e para os seus amigos, vá a Gerir Jogos no lobby do seu Clube. Tenha em atenção que terá limites conforme a versão do software que estiver a utilizar:

• Versão completa:
    • Número máximo de Clubes que pode criar: 2
    • Número máximo de Clubes a que pode pertencer: 10

• Versão .NET:
    • Número máximo de Clubes que pode criar: 1
    • Número máximo de Clubes a que pode pertencer: 3

Juntar-se ao Clube de Poker privado de um amigo também é fácil:

1. No lobby principal, clique em Mais → Home Games.
  2. Seleccione Junte-se a um Clube de Poker
  3. Insira o ID do Clube e Código de Convite juntamente com o seu nome ou comentário (o seu nome ou comentários só serão vistos pelo Gestor do Clube para aprovar a sua candidatura. Não se esqueça de incluir o seu nome para que o Gestor do Clube o/a reconheça).
  4. Concorde com os Termos e Condições dos Home Games.
  5. Seleccione Juntar-se ao Clube.

Depois de submeter a sua candidatura, o Gestor do Clube receberá uma notificação. Depois de a candidatura ser aceite, o nome do Clube aparecerá na sua lista de Clubes no lobby de Home Games.

Caso deseje assistir a um vídeo com instruções (apenas em inglês), clique no botão para reproduzir!