Aviso: Volume de pedidos elevado (clique/toque para saber mais pormenores)

Criar um clube de poker nos Home Games

Para criar o seu próprio Clube de Poker, basta iniciar o software e, a partir do lobby principal, seleccionar:

1. Home Games
  2. Criar um Clube de Poker

Dê um nome único ao seu clube e crie um código de convite para novos membros. Leia e concorde com os Termos e Condições dos Home Games e, a seguir, seleccione Criar um Clube. Lembre-se que não deverá usar a palavra-passe da sua conta da Stars, ou qualquer outra informação confidencial no seu Código de Convite, uma vez que este código será distribuído a todos os jogadores convidados para participar no seu clube.

Depois de criar o seu clube, receberá um número de ID do Clube e será exibido um lobby do clube de Home Games privado e personalizável. Poderá então começar a convidar os amigos para participar, enviando-lhes o Número de ID do Clube e o Código de Convite.

Seleccione Gerir Jogos a partir do lobby do seu clube e então poderá criar jogos cash e torneios para si e seus amigos. Por favor note que há um limite de jogadores, dependendo da plataforma de software que estiver a utilizar:

Site .COM:

• Número máximo de clubes que pode criar:2
  • Número máximo de clubes aos quais se pode inscrever: 10

Site .NET:

• Número máximo de clubes que pode criar: 1
  • Número máximo de clubes aos quais se pode inscrever: 3

Participar de um Clube do Poker Home Games privado de um amigo também é muito fácil:

1. Clique na aba 'Home Games', no lobby principal.
  2. Seleccione Junte-se a um Clube.
  3. Insira o número de ID do Clube e Código do Convite, juntamente com o seu nome ou comentário. O seu nome ou comentário será visto apenas pelo Gestor do Clube, para que o mesmo possa aprovar o seu pedido de adesão. Não se esqueça de incluir o seu nome, para que o Gestor do Clube possa reconhecê-lo.
  4. Leia e concorde com os "Termos e Condições dos Home Games”.
  5. Clique em "Junte-se a um Clube".

Após enviar o seu pedido, o Gerente do Clube será notificado do seu pedido para se juntar ao clube. Assim que o pedido for aprovado, o nome do clube irá aparecer na sua lista de clubes, no Lobby dos Home Games.