Segurança das cartas hole

A segurança e a integridade dos nossos jogos têm uma importância fundamental para nós. Em baixo iremos explicar como protegemos as cartas hole dos nossos jogadores.

O nosso software foi desenvolvido sob grandes controlos de segurança que tornam impossível que as cartas hole sejam expostas durante as jogadas (mesmo para o staff).

Nos estágios iniciais do desenvolvimento de software, foi discutida a hipótese de existir um programa que pudesse ver as cartas hole em directo para ajudar a testar o software. Para evitar quaisquer potenciais problemas, decidiu-se explicitamente não aplicar essa ideia. Essa decisão mantém-se e nunca na nossa história foi desenvolvido tal software para ver as cartas hole ao vivo em tempo real.

No entanto, gravamos todas as cartas hole em todas as mãos com dinheiro real. Esta é uma ferramenta importante para nos ajudar a investigar fraudes e colusão. Mas esta informação não é acessível a ninguém até que a mão esteja concluída; não é transmitida para a nossa base de dados até que toda a acção esteja concluída e o pote tenha sido atribuído.

Permita-nos esclarecer: ninguém no público ou que trabalhe connosco consegue obter informação dos servidores para descobrir as cartas hole de qualquer mão em progresso. Ninguém da gestão, nenhum dos programadores de software, nem qualquer representante de operações. Absolutamente ninguém.

Todas as actualizações de software são revistas por várias pessoas antes de serem lançadas. Todas as alterações sensíveis são também revistas pessoalmente pelo arquitecto-chefe de software para ajudar a garantir a estabilidade e segurança.

Sabemos que há programas que dizem conseguir exibir as cartas dos outros jogadores. Investigámos muitos destes programas e não encontrámos nenhum que realmente faça o que diz. Na verdade, alguns são malware, programas que comprometem a segurança de quem os instala. Mas a maioria deles são simplesmente burlas; tentativas de roubar dinheiro a pessoas que acreditam incorrectamente que poderão conseguir uma vantagem competitiva. Na realidade, não comprometem a nossa segurança.

Teoricamente, é possível que haja software malicioso no seu computador que possa revelar as suas cartas hole a um determinado jogador. No entanto, para sermos claros e honestos, devemos realçar que isto é um risco teórico. Se estiver preocupado/a com tal possibilidade, deverá consultar um especialista de segurança informática para proteger o seu computador.