Aviso: Volume de pedidos elevado (clique/toque para saber mais pormenores)

Opção de compra de fichas de dinheiro fictício não disponível

Jogar nas nossas mesas de Dinheiro Fictício é gratuito. Actualmente, não oferecemos a opção de comprar fichas de dinheiro fictício aos jogadores localizados no seu país.

No entanto, poderá recarregar o seu saldo de de dinheiro fictício gratuitamente com 15.000 fichas a cada 4 horas.

A opção de recarga gratuita está disponível nos nossos jogos de poker de dinheiro fictício na opção de re-buy ou no registo/buy-in, caso não tenha fichas disponíveis. Na app para dispositivos móveis, também pode fazer a recarga através do lobby. Seleccione Dinheiro fictício acima do lobby de jogos e toque em Adicionar fichas no fundo do ecrã.

Todos os dias nos esforçamos para criar novas funcionalidades que tornem a sua experiência de poker melhor. Esperamos que, um dia, possamos disponibilizar a compra de fichas de dinheiro fictício no seu país