Funcionalidades ‘Como encontrar’

O que quer encontrar?

Bilhetes de torneios

Vá até My Stars → Bilhetes de torneios. Quando seleccionar um bilhete, irá ver todos os torneios elegíveis para se inscrever.

Caso deseje assistir a um vídeo com instruções (apenas em inglês), clique no botão para reproduzir!

Computador:

Dispositivos móveis:

Torneios
  • Computador: Mais → Ferramentas → Encontrar... → Um torneio → Insira o ID do torneio no espaço fornecido. Também pode utilizar o atalho 'Ctrl + T'.
  • Dispositivos móveis: Pode pesquisar torneios por texto através do ícone da lupa.

Caso deseje assistir a um vídeo com instruções (apenas em inglês), clique no botão para reproduzir!

Computador:

Dispositivos móveis:

Torneios em que está inscrito/a
  • Computador: Vá até Mais → Ferramentas → Os meus jogos e bilhetes → Inscrições em torn... Também pode utilizar o atalho 'Ctrl + R'.

Computador
  • Dispositivos móveis: Os torneios nos quais se inscreveu aparecem em Os meus jogos na secção inicial do Poker. Se não estiver inscrito/a em nenhum torneio, esta secção estará escondida.

Dispositivos móveis
Outro jogador
  • Computador: Seleccione Mais → Ferramentas → Encontrar → Um jogador. Também pode utilizar o atalho 'Ctrl + F'.
  • Esta funcionalidade não está disponível em dispositivos móveis.
Um jogador da Team PokerStars
  • Computador: Seleccione Mais → Ferramentas → Encontrar → Um Team PokerStars Pro. Também pode utilizar o atalho 'Ctrl + P'.
  • Esta funcionalidade não está disponível em dispositivos móveis.