Levantamentos: utilizar um método de pagamento diferente do que é automaticamente seleccionado pela Caixa

Por motivos de segurança, sempre que possível, os levantamentos são direccionados para os métodos de depósito utilizados para carregar fundos na sua conta de utilizador nos últimos 12 meses – do depósito mais antigo para o mais recente.

Se lhe for pedido que levante os seus fundos através de uma opção de pagamento específica e quiser direccionar o seu levantamento para uma opção alternativa, teremos de remover o método de pagamento anterior da sua conta de utilizador.

Assim que removermos uma determinada conta de pagamento, não conseguirá utilizá-la para depósitos nem levantamentos e não poderemos reactivá-la posteriormente.

Caso deseje remover qualquer um dos métodos de depósito ou levantamento que utilizou anteriormente, faculte os últimos quatro dígitos dessa conta de pagamento (se disponível) para confirmar o método que deseja remover e explique o motivo pelo qual este método já não é válido.