Motivos pelos quais precisamos de documentos de verificação

Como parte da nossa licença e dos requisitos legais, somos obrigados a obter determinadas informações dos nossos jogadores para garantir que temos provas documentais de sua idade, identidade e morada.

Ao fornecer os seus documentos, terá vantagens adicionais enquanto cliente, como o processamento mais rápido de transferências, aumento de limites de depósito e de levantamentos. Pode enviar os seus documentos através do formulário de Contacto com o Serviço de Apoio.

Este formulário pode ser encontrado do seguinte modo:

Website ou computador

Ajuda → Contacte-nos

Aplicação móvel

Seleccione menu (Android) ou Mais (iOS) e depois:

Configurações e Ferramentas → Serviço de Apoio → Contactar o Serviço de Apoio

Depois de ter o formulário aberto, seleccione:

• Categoria: Segurança e verificação de conta
  • Sub-categoria: Carregar documentos