Motivos pelos quais temos de verificar documentos

De acordo com os requisitos legais da nossa licença, estamos obrigados a obter determinadas informações sobre os nossos clientes para assegurar que temos provas documentadas relativamente às suas idades, identidades e moradas.

Ao fornecer os seus documentos, terá benefícios adicionais enquanto jogador, nomeadamente o processamento mais rápido de transferências, aumento dos limite de depósito e de levantamento. Pode enviar os seus documentos através do formulário de Contacto com o Serviço de Apoio.

O link para o formulário encontra-se nas seguintes localizações:

Website e software para computador

Ajuda → Contacte-nos

App móvel

No menu (Android) ou em Mais (iOS), e depois:

Configurações e Ferramentas → Serviço de Apoio → Contactar o Serviço de Apoio

Assim que abrir o formulário, seleccione:

• Categoria: Segurança e verificação de conta
  • Subcategoria: Carregar documentos