Skrill: Instruções de depósito (dispositivos móveis)

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, inicie sessão na sua conta da Stars e vá até à Caixa.

Para efectuar um depósito por Skrill, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta da Stars.
  2. Dependendo do seu dispositivo:
    • iOS: Toque em Caixa no fundo do ecrã.
    • Android: Toque no ícone de menu com três barras e seleccione Caixa.
    • App PokerStars Next Gen: Toque em Conta e seleccione Caixa.
  3. No separador Depositar, seleccione Skrill entre as opções disponíveis.
  4. Seleccione ou insira a quantia do seu depósito e toque em Depositar para proceder.
  5. Insira o endereço de email associado à sua conta Skrill e seleccione o botão Seguinte.
  6. Quando for redireccionado para o website do Skrill, inicie sessão e escolha o método de pagamento que pretende utilizar.
  7. Assim que confirmar e submeter o seu pedido, seleccione Voltar ao Comerciante e depois Fechar Janela.

Se não completar a sua transacção num período de 10 minutos, os fundos serão devolvidos à sua conta Skrill e terá de começar novamente todo o processo de depósito seguindo as instruções acima.

Importante:
lembre-se sempre de encerrar a sessão devidamente antes de fechar a app móvel.

• iOS: Mais → Terminar sessão
  • Android: Ícone de menu → Terminar sessão
  • App PokerStars Next Gen: Ícone de conta → Terminar sessão

Se ficar bloqueado pelo sistema, aguarde 10 minutos antes de tentar iniciar sessão novamente.