Instruções de depósito com Skrill

Para abrir uma conta Skrill gratuita, acesse https://account.skrill.com/signup/page1 e siga estas etapas:

1. Digite seu endereço de email e crie uma nova senha. Clique em 'Avançar'.
  2. Preencha os seus dados pessoais e clique em 'Avançar'.
  3. Selecione seu país e a moeda para sua nova conta Skrill.
  4. Preencha os detalhes do seu endereço.
  5. Digite seu número de telefone e complete a pergunta do desafio captcha.
  6. Leia os Termos e Condições da Skrill e marque a caixa se concordar.
  7. Clique em 'Abrir conta'.

Depois de verificar seu endereço de e-mail, pode acessar sua conta Skrill e clicar em 'Fazer upload' dentro da seção 'Saldo' para adicionar seu método de pagamento preferido.

Lembre-se de fazer o upload de fundos para as "transações de jogos online", caso contrário não poderá transferir os fundos para sua conta da Stars.

Quando faz o upload de fundos na Skrill usando um cartão de crédito, haverá uma micro cobrança para fins de verificação e segurança. Pode encontrar esse valor contatando o emissor do seu cartão.

Os uploads usando sua conta bancária estão sujeitos apenas às taxas que seu banco pode cobrar por tais transações.

Como esse processo geralmente leva 2-5 dias úteis, recomendamos que você considere "super financiar" sua conta Skrill. Cada vez que transfere dinheiro da Skrill para nós, poderia começar outro financiamento para substituir esses fundos, de modo que não precise aguardar a transferência limpar para jogar.

Assim que tiver fundos na sua conta Skrill:

1. Vá para o nosso Caixa e clique em 'Fazer um depósito'. Escolha a opção Skrill e clique em 'Depósito'. Digite o endereço de email que registrou na janela do Skrill, então insira o valor e clique em 'Enviar'.
  2. Digite sua palavra-passe e número no site Skrill, escolha o método de pagamento e clique em 'Confirmar'.
  3. Depois de receber a confirmação de pagamento, clique em 'Confirmar' e, em seguida, clique em 'Voltar ao comerciante' e depois em 'Fechar janela'. Receberá a confirmação da transação.