paysafecard Instruções de depósito

Para confirmar se este método de pagamento se encontra disponível no seu país, inicie a sessão na sua Conta da Stars e dirija-se à Caixa.

Para efectuar um depósito com paysafecard, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua Conta da Stars e vá até à Caixa.
  2. Dentro do separador Depósito, seleccione Mais Métodos de Pagamento para ver todas as opções disponíveis.
  3. Seleccione paysafecard.
  4. Seleccione a sua moeda preferida (se aplicável).
    • Se a moeda do voucher não coincidir com a moeda definida como moeda preferida na sua Conta da Stars, será aplicada uma taxa de conversão.
  5. Seleccione um dos montantes de depósito sugeridos ou insira um diferente no campo Outro.
    • Se quiser combinar vários vouchers (até 10), insira o valor total.
  6. Insira o código de bónus (se disponível).
  7. Seleccione o botão Depositar.
  8. Digite o PIN de 16 dígitos.
    • Se estiver a utilizar vários vouchers, clique em + para inserir cada PIN separadamente.
    • Se a opção my paysafecard estiver disponível, basta digitar seu nome de utilizador e palavra-passe.
  9. Confira os seus detalhes e confirme o seu pedido carregando na seta verde.

Tenha em consideração que o processo de depósito deve ser concluído no prazo de 10 minutos.

Se esta é a primeira vez que efectua um depósito, ser-lhe-á pedido que preencha o nosso Formulário de Dinheiro Real.

Assim que o seu depósito for enviado para processamento, receberá uma notificação por email a confirmar o seu pedido.