NETELLER: instruções de depósito

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, inicie sessão na sua conta e vá à Caixa.

Para fazer um depósito por NETELLER, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta e vá à Caixa.
  2. No separador Depositar, seleccione NETELLER entre as opções disponíveis.
  3. Seleccione um dos montantes de depósito sugeridos ou introduza outro montante diferente no campo Outro e seleccione o botão Depositar.
  4. Introduza o código do seu Bónus de Depósito (se estiver disponível).
  5. Insira os dados necessários:
    • Número de conta NETELLER com 12 dígitos
    • ID de Segurança/Código de Autenticação de 6 dígitos
  6. Seleccione a seta verde para submeter o seu pedido.

* Se activou o processo de autenticação de dois passos na sua conta NETELLER, o ID de Segurança já não é válido. Tem de usar o código de autenticação de 6 dígitos, que poderá obter através da sua aplicação Google Authenticator.

Os fundos serão automaticamente debitados da sua conta NETELLER e creditados na sua conta.