NETELLER: Instruções de depósito

Para confirmar se este método de pagamento se encontra disponível no seu país, inicie sessão na sua Conta da Stars e dirija-se à Caixa.

Para fazer um depósito através da NETELLER, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua Conta da Stars e vá até à Caixa.
  2. Dentro do separador Depositar, seleccione NETELLER de entre as opções disponíveis.
  3. Selecione um dos montantes de depósito sugeridos ou insira um valor diferente no campo Outro e seleccione o botão Depositar.
  4. Insira o Código de Bónus (se disponível).
  5. Insira os detalhes necessários:
    • Número da conta NETELLER (com 12 dígitos)
    • ID de Segurança de 6 dígitos/Código de Autenticação*
  6. Seleccione a seta verde para submeter o seu pedido.

Os fundos serão debitados automaticamente da sua conta NETELLER e creditados na sua Conta da Stars.

*Se activou o processo de autenticação de dois passos na sua conta NETELLER, o ID de Segurança é agora inválido. Terá de usar o Código de Autenticação de 6 dígitos que pode obter através da app do Google Authenticator.