Transferências bancárias locais Instruções de depósito

Para confirmar se este método de pagamento se encontra disponível no seu país, faça login na sua Conta da Stars e dirija-se à Caixa.

IMPORTANTE!

• Caso o número de referência ou o nome do beneficiário esteja incorrecto ou em falta, podem ocorrer atrasos ou perdas do seu depósito.
  • Nós não cobramos quaisquer taxas pelo seu depósito por Transferência Bancária Local, no entanto o seu banco poderá cobrar uma taxa.
  • Iremos enviar-lhe um email assim que a sua Conta da Stars for creditada.
  • Tenha em consideração as taxas de conversão e de câmbio de moeda, para que não deposite um valor inferior ou superior aos seus limites de depósito actuais.
  • Devido aos regulamentos de combate à lavagem de dinheiro, nós não aceitamos depósitos em dinheiro ou transferências bancárias feitas através de contas bancárias de terceiros

Para fazer um depósito através de Transferência Bancária Local, siga estes passos:

1. Faça login na sua Conta da Stars e vá até à Caixa.
  2. Dentro do separador Depósito, seleccione o logotipo Transferência Bancária Local.
  3. Seleccione/insira o montante do depósito e seleccione o botão Depositar/Próximo.
  4. Assim que visualizar as instruções de depósito e receber um email com as mesmas, tem 2 semanas para completar o seu depósito.

Pode demorar entre 1 e 4 dias úteis para que os fundos sejam creditados na sua conta.