Aviso: Volume de pedidos elevado (clique/toque para saber mais pormenores)

Cartões: Instruções de depósito (cartões Visa / Mastercard / Maestro / QIWI Visa / MIR)

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, inicie sessão na sua conta da Stars e vá até à Caixa.

Para efectuar um depósito com o seu cartão, siga estas instruções:

1. Inicie sessão na sua conta da Stars e vá até à Caixa.
  2. No separador Depósito, seleccione o tipo de cartão que deseja usar.
  3. Seleccione um dos montantes de depósito sugeridos ou então introduza um montante diferente no campo Outro.
  4. Seleccione o botão Depositar.
  5. Insira os detalhes do cartão:
    • Número do cartão (16 dígitos sem espaços)
    • Data de validade do cartão (mês/ano)
    • Número de verificação do cartão de três dígitos (localizado na parte traseira do seu cartão)
  6. Toque na seta verde para continuar.
  7. No próximo ecrã, seleccione um método de verificação (se aplicável):
    • Mastercard SecureCode
    • Verified by Visa password / Password de uso único
  8. Confirme os detalhes da transacção e submeta o seu pedido.

Os fundos devem ser creditados imediatamente.