Cartões: Instruções de depósito (Visa / Mastercard / Maestro / QIWI Visa / MIR)

Para confirmar se este método de pagamento está disponível no seu país, inicie sessão na sua Conta da Stars e vá até à Caixa.

Para efectuar um depósito com o seu cartão de crédito ou débito, siga estas instruções:

1. Inicie sessão na sua Conta da Stars e vá até à Caixa.
  2. No separador Depositar, seleccione o tipo de cartão que pretende usar.
  3. Seleccione um dos montantes de depósito sugeridos ou insira um diferente no campo Outro.
  4. Seleccione o botão Depositar.
  5. Insira os dados do cartão pedidos:
    • Número do cartão (16 dígitos sem espaços)
    • Data de validade do cartão (mês/ano)
    • Número de verificação do cartão com três dígitos (que se encontra na parte de trás do seu cartão)
  6. Seleccione a seta verde para prosseguir.
  7. Na janela seguinte, seleccione um método de verificação (se aplicável):
    • Mastercard SecureCode
    • Verified by Visa / Palavra-passe de utilização única
  8. Reveja os dados da sua transacção e submeta o seu pedido.

Os fundos deverão ser creditados imediatamente.