Reportar ocorrências no chat

Com tantas mesas activas e chats a ocorrer simultaneamente, nós dependemos dos jogadores, como é o seu caso, para nos ajudarem a monitorizar e reportar violações do chat. Pode aceder a estas opções facilmente seguindo os passos abaixo.

Site
  1. Ajuda
  2. Contacte-nos
Computador
  1. Ajuda
  2. Contacte-nos
App móvel
  1. Toque em menu (Android) ou em Mais (iOS)
  2. Configurações & Ferramentas → Serviço de Apoio → Contactar o Serviço de Apoio
Aplicação PokerStars Next Gen:
  1. Toque no ícone de Conta, e depois:
  2. Ajuda → Contactar o Serviço de Apoio

Depois de abrir o formulário, seleccione a língua, e depois:

• Categoria: Poker
  • Sub-categoria: Reportar ocorrências no chat

Escreva a sua mensagem (inclua uma cópia do nome de utilizador da Stars e chat que deseja denunciar), depois seleccione Enviar.

Quando reportar violações no chat, tenha em consideração que:

• O seu relatório será revisto por especialistas de chat, portanto assegure-se de que escolhe as categorias e sub-categorias apropriadas dentro do formulário de contacto. Para outros assuntos, pode escolher outras categorias.
  • Quando revemos um chat, nós revemos o chat de todos os jogadores envolvidos e respondemos de acordo. Por razões de privacidade, nós não revelamos os resultados de uma investigação de chat.
  • De um modo geral, as regras do chat não são impostas nos Home Games.