Denunciar problemas no chat

Com tantas mesas e chats a correr ao mesmo tempo, dependemos de jogadores como você para ajudar a vigiar e denunciar violações no chat. Pode fazê-lo facilmente seguindo os passos abaixo.

Website
  1. Ajuda
  2. Contacte-nos
Computador
  1. Ajuda
  2. Contacte-nos
App móvel
  1. Toque no menu (Android) ou em Mais (iOS) e depois:
  2. Configurações e Ferramentas → Serviço de Apoio → Contactar o Serviço de Apoio
PokerStars Next Gen
  1. Toque no ícone da Conta e depois:
  2. Ajuda → Contactar o Serviço de Apoio

Depois de abrir o formulário, seleccione o idioma e depois:

• Categoria: Poker
  • Sub-categoria: Denunciar abuso no chat

Escreva a sua mensagem (incluindo uma cópia do nome de utilizador e da conversa que deseja denunciar) e depois seleccione Enviar.

Quando estiver a denunciar violações no chat, não se esqueça do seguinte:

• a sua denúncia será analisada por especialistas do chat, por isso garanta que escolhe a categoria e a sub-categoria adequadas dentro do formulário de contacto. Para outros problemas, escolha outras categorias.
  • Quando analisamos o chat, analisamos as conversas de todos os jogadores e depois damos a nossa resposta em conformidade. Por motivos de privacidade, não revelamos os resultados de uma investigação ao chat.
  • De um modo geral, as regras do chat não são impostas nos home games.