Opções de exibição da janela de chat - separar, agrupar, trancar e destrancar

A opção Chat Separado é uma óptima forma de agrupar janelas de chat de várias mesas numa só janela que depois poderá posicionar em qualquer ponto do seu ecrã. Pode activá-la na mesa, clicando no ícone da seta que se encontra no topo da janela de chat.

Assim que a sua janela de chat estiver separada, pode voltar a juntá-la a qualquer altura, bastando para isso voltar a clicar no ícone da seta.

Ao lado do ícone da seta em qualquer janela de chat separada, irá ver o ícone de uma roda que lhe dá as opções de Separar automaticamente o chat e de Juntar todas as janelas separadas do chat.

Se juntar as janelas de chat, o chat exibido dependerá da mesa seleccionada. Mas, se clicar em Trancar Mesa, o chat dessa mesa continuará a ser exibido.

Todas as opções que tem com o chat continuam disponíveis quando a janela de chat é separada - isto inclui opções tais como mãos, notas de jogador, estatísticas e informação da mesa.