Libertar bónus

Alguns tipos de bónus são o que chamamos de bónus pendentes e requerem um jogo qualificativo antes que o dinheiro seja creditado na sua conta.

Isto significa simplesmente que deverá participar em jogos de dinheiro real elegíveis para libertar o bónus. Os jogos elegíveis irão creditar-lhe pontos de troca e, quando tiver ganho pontos suficientes, o bónus será creditado imediatamente. Não é necessário esperar até que o período de bónus termine.

Pode encontrar mais informações sobre os pontos de troca na secção Stars Rewards do nosso website.

Além disso, para consultar o estado de um bónus pendente, visite o lobby principal no nosso software e seleccione:

My Stars → Bónus → Libertar bónus

Isto só poderá ser feito através da versão para computadores do nosso software. Não é possível consultar estes detalhes na aplicação móvel ou website. Se não tem acesso a um computador e deseja saber o estado de um bónus pendente, use o formulário Contacte-nos que está nesta página para entrar em contacto com a equipa de apoio.