Aviso: Respostas atrasadas/problemas no site (clique/toque para saber mais pormenores)

Pesquisar Ajuda

Digite uma palavra chave ou frase curta relacionadas com a sua questão na caixa abaixo, e o nosso sistema de ajuda irá apresentar-lhe os artigos mais relevantes.

Pesquisar

Libertar bónus

Alguns tipos de bónus são o que chamamos de bónus pendentes e requerem um jogo qualificativo antes que o dinheiro seja creditado na sua conta.

Isto significa simplesmente que deverá participar em jogos de dinheiro real elegíveis para libertar o bónus. Os jogos elegíveis irão creditar-lhe pontos de troca, e quando esses pontos forem ganhos o bónus será creditado imediatamente.

Não é necessário esperar até que o período de bónus termine; quanto mais jogar, mais depressa libertará o seu bónus!

Pode encontrar mais informações sobre os pontos de resgate no nosso website, na secção Stars Rewards. Além disso, para consultar o estado de um bónus pendente, por favor visite o lobyb principal e seleccione:

• My Stars
  • Bónus

Isto só poderá ser feito através da versão para computadores do nosso software (não é possível consultar o estado na aplicação móvel). Se não tem acesso a um computador e deseja saber o estado do bónus, por favor use o formulário Contacte-nos, presente nesta página, para entrar em contacto com o serviço de apoio.