Libertar bónus

Alguns tipos de bónus são o que chamamos de bónus pendentes e requerem um jogo qualificativo antes que o dinheiro seja creditado na sua conta.

Isto significa simplesmente que deverá participar em jogos de dinheiro real elegíveis para libertar o bónus. Os jogos elegíveis irão creditar-lhe pontos de troca, e quando esses pontos forem ganhos o bónus será creditado imediatamente.

Pode encontrar mais informações sobre os pontos de troca na secção Stars Rewards do nosso website. Além disso, para consultar o estado de um bónus pendente, por favor visite o lobby principal e seleccione:

• My Stars
  • Bónus

Isto só poderá ser feito através da versão para computadores do nosso software (não é possível consultar o estado na aplicação móvel). Se não tem acesso a um computador e deseja saber o estado do bónus, por favor use o formulário Contacte-nos, presente nesta página, para entrar em contacto com o serviço de apoio.