Bloquear / desbloquear a imagem de outro jogador

Para bloquear a imagem de outro jogador, basta clicar com o botão direito do mouse na imagem do jogador e selecionar "Bloquear Imagem”. Para exibi-lo novamente, basta desmarcar a mesma  opção.

Para desligar todas as imagens, no lobby principal, selecione:

  1. Configurarções
  2. Aparência da Mesa
  3. Exibição da Mesa
  4. Desabilite Mostrar imagens do jogador

Opiniões

Este artigo respondeu à sua pergunta?

Artigos de ajuda relacionados