Tipos de documentos de identificação aceitáveis

Aceitamos cópias digitalizadas ou fotografias digitais dos seguintes documentos com fotografia emitidos pelo governo.

• Passaporte
  • Cartão de identificação nacional
  • Carta de Condução

Verifique se as cópias que enviar são legíveis, têm boa qualidade e se toda a informação está claramente visível. Não aceitamos fotocópias. Só aceitamos cópias dos documentos originais.

Os documentos que podemos ou não aceitar variam de acordo com a sua localização. Caso este seja o seu caso e não nos seja possível aceitar o documento de identificação de prova que escolheu, vamos informá-lo/a qual o documento de identificação que deve enviar.

Pode fazer o upload dos seus documentos através do nosso software, app móvel, ou website. Se não conseguir iniciar sessão na sua conta, pode fazer o upload dos seus documentos através do formulário de contacto no nosso website. Caso deseje assistir a um vídeo com instruções (apenas em inglês) sobre como fazer o upload dos seus documentos, clique no botão para reproduzir abaixo.

Computador:

Dispositivos móveis: