Como é que podemos ajudar?

Documentos de identificação aceitáveis

Nós aceitamos os seguintes documentos de identificação com foto, emitidos pelo governo:

  • Passaporte
  • Carta de condução
  • Cartão de Cidadão

Nota: Infelizmente, não podemos aceitar capturas de ecrã de telemóveis.

Pode fazer o upload de documentos (frente e verso) através do nosso software, indo a:

  1. Ajuda → Contacte-nos
  2. Categoria: Segurança e verificação de Conta
  3. Sub-categoria: Fazer upload de documentos

Opiniões

Este artigo respondeu à sua pergunta?

Artigos de ajuda relacionados

Contactar o Serviço de Apoio

Jogo responsável

Responsible Gaming

Temos um compromisso com o jogo responsável e dedicamo-nos a proporcionar uma experiência de jogo positiva e divertida.

Ajuda

Se tiver algumas dúvidas ou perguntas sobre as regras descritas nesta página, clique aqui para saber como nos pode contactar.

Ofertas especiais

Special Offers

A PokerStars tem ofertas especiais durante todo o ano, que incluem prémios cash, lugares para os melhores eventos ao vivo e muito mais.

Como jogar poker

How to Play Poker

Na secção 'Como Jogar Poker' da PokerStars irá encontrar as regras do poker, dicas para principiantes e estratégias avançadas.

Jogar a dinheiro real

Chip Stack

Faça o seu depósito de dinheiro real e comece a jogar na PokerStars. Os depósitos são rápidos e seguros.