Explicação sobre os pontos de recompensa

O que são pontos de recompensa?

Quando joga qualquer um dos nossos jogos a dinheiro real, ganha pontos de recompensa. Estes pontos medem a sua actividade de dinheiro real nas nossas plataformas e acompanham o seu avanço para a conclusão da sua barra de progresso.

Se juntar pontos de recompensa suficientes, irá preencher a sua barra de progresso e receber um Cofre. Os Cofres estão recheados de prémios incríveis, tais como spins gratuitos, entradas para torneios e StarsCoin! Depois, pode trocar as suas StarsCoin por artigos na nossa Loja de Recompensas.

Para aceder à Loja de Recompensas, inicie sessão na sua conta e seleccione As minhas recompensas → Loja de Recompensas.

Também pode pressionar o botão abaixo para visitar a nossa loja:

?wc2l=rewardsStore