Explicação da barra de progresso

A barra de progresso é uma funcionalidade fundamental do nosso programa de recompensas. Sempre que completa uma barra de progresso, irá receber um Cofre repleto de recompensas entusiasmantes.

Como posso completar um barra de progresso?

Para completar uma barra de progresso, tem de ganhar um determinado número de pontos de recompensa. Este número irá variar de acordo com o Cofre para o qual está a progredir. Sempre que completa uma barra de progresso, irá receber um Cofre e uma nova barra de progresso.

Para saber os requisitos de pontos para cada nível de Cofres, pressione aqui.

Se achar a qualquer altura que a sua barra de progresso actual é demasiado complicada, pode trocá-la por um Cofre mais pequeno através da ‘Funcionalidade de troca’. Os Cofres serão mais fáceis de ganhar, mas as recompensas terão um valor inferior. Para mais informações sobre esta funcionalidade, consulte este artigo.

Existe algum limite para completar a barra de progresso?

Sim. Se passarem 28 dias e não tiver ganho um Cofre, a sua barra de progresso volta ao início. Os próximos Cofres que receber terão um valor inferior. Aplica-se um período de tempo diferente à barra de progresso do Cofre Azul. Se estiver neste nível e não ganhar nenhum Cofre durante um período de três meses, a sua barra de progresso volta ao início.

O período de 28 dias consecutivos começa a contar a partir do momento em que ganha o seu primeiro Cofre até à data actual.

Por exemplo, se ganhar 1 Cofre no dia 1 de Janeiro e 3 Cofres no dia 2 de Janeiro, terá 4 dos Cofres necessários para fazer o upgrade para um nível mais elevado. Isto porque se encontra dentro do período de 28 dias consecutivos.
Mas, se não ganhar nenhum Cofre até dia 29 de Janeiro, voltará a ter 3 Cofres. Isto porque o sistema só considera os Cofres ganhos nos últimos 28 dias. A 30 de Janeiro, ficará sem nenhum Cofre.

Só os Cofres ganhos nos últimos 28 dias contam para fazer o upgrade para o nível seguinte. Os Cofres ganhos há mais de 28 dias não contam.

Posso esconder a barra de progresso?

Pode personalizar as funcionalidades da sua mesa, alertas e notificações sempre que quiser. Para que a sua barra de progresso não apareça nas mesas, basta ir até ao lobby principal do seu software para computador e seleccionar:

Configurações → Aspecto da mesa → Visualização da mesa

A partir daí, desmarque a caixa que aparece ao lado do ‘PokerStars Rewards’ para esconder a barra de progresso. Vai continuar a ganhar pontos de recompensa normalmente, mesmo se esconder a sua barra de progresso.

Para saber mais informações sobre as funcionalidades das mesas, visite o nosso website.