Aderir ao nosso programa de recompensas

O nosso programa de fidelização é de acesso gratuito e fácil de começar! Procure o widget do programa de fidelização no nosso software e seleccione o botão Começar para aderir e começar a ganhar recompensas. Se estiver a navegar no nosso website e quiser aceder ao portal do nosso programa de recompensas:

Stars Rewards

Não é possível cancelar a adesão, mas pode ocultar a barra de progresso enquanto joga poker através do menu Configurações.

Para isso, basta desmarcar a caixa da opção correspondente em Configurações → Aspecto da Mesa → Visualização da Mesa.