Torneios Saturday Line-Up

Saturday Line-Up é o novo calendário de grandes torneios garantidos para todos os jogadores que se realizam todas as semanas. Existem oito torneiros no total, com buy-ins que vão desde os $2,22 até aos $320.

Vão estar disponíveis satélites durante a semana para todos os torneios principais de sábado, o que lhe permite assegurar o seu lugar por um valor inferior. Para encontrar um satélite, basta pesquisar 'Saturday' no separador dos 'Torneios' (no computador) ou no separador 'Torneios' no lobby (aplicação móvel). Por outro lado, pode também visitar o separador 'Eventos online' e encontrar o 'Saturday Line-up' no software de computador.

Saturday 6-Max

Saturday 6-Max Quando: 07:00 ET (12:00 WET)
Jogo: No Limit Hold’em 6-Max
Buy-In: $22
Prizepool garantido: $20.000

O Saturday Line-Up começa com o Saturday 6-Max, um torneio short-handed com seis jogadores por mesa. O buy-in é de $22 e a hora de início é perfeita para os jogadores da Europa.

Saturday Micro

Saturday Micro Quando: 08:00 ET (12:00 WET)
Jogo: No Limit Hold’em
Buy-In: $3,30
Prizepool garantido: $20.000

O Saturday Micro tem um buy-in baixo de $3,30, mas um grande prizepool garantido de $20.000. É um torneio excelente para os novos jogadores experimentarem as sensações dos grandes torneios.

Saturday Omaha

Saturday Omaha Quando: 09:00 ET (12:00 WET)
Jogo: Pot Limit Omaha
Buy-In: $55
Prizepool garantido: $10.000

É aqui que começa a tornar-se interessante. Este torneio é jogado na variante de poker Omaha um jogo com muita acção. E com um prizepool garantido de $10.000, o Saturday Omaha é sem dúvida um grande torneio. Existe ainda um torneio de $55 Pot Limit Omaha Hi/Lo todos os sábados às 18:15 (WET), com prizepool garantido de $10.000!

Saturday Eliminator

Saturday Eliminator Quando: 10:00 ET (15:00 WET)
Jogo: No Limit Hold’em
Buy-In: $27
Prizepool garantido: $60.000

O Saturday Eliminator situa-se a meio do calendário do Saturday Line-Up, com um buy- in de stakes médias de $27. Atrai todos os tipos de jogadores e a acção é intensa.

Saturday Splash

Saturday Splash Quando: 11:00 ET (16:00 WET)
Jogo: No Limit Hold’em, 3xTurbo
Buy-In: $2,22+R
Prizepool garantido: $60.000

Se gosta de acção rápida, o Saturday Splash é para si. Tem o mais baixo buy-in do calendário do Saturday Line-Up, com a estrutura mais rápida, e tem também um prizepool garantido de $60.000.

Saturday Super-Knockout

Saturday Knockout Quando: 13:00 ET (18:00 WET)
Jogo: No Limit Hold’em (Super-Knockout)
Buy-In: $320
Prizepool garantido: $200.000

O Super-Knockout é a jóia da coroa do Saturday Line-Up. Além de um enorme prizepool, trata-se de um torneio de formato knockout, o que significa que ganha um bounty de cada vez que elimina um jogador!

Saturday Duel

Saturday Duel Quando: 15:30 ET (20:30 WET)
Jogo: Heads-Up No Limit Hold’em
Buy-In: $11
Prizepool garantido: $7.500

Se gosta de batalhas de poker heads-up, o Saturday Duel é o torneio certo para si. Trata-se de um evento de heads-up com um buy-in de $11. Tem o que é preciso para ir até ao fim?

Saturday Speedway

Saturday Speedway Quando: 19:00 ET (00:00 WET)
Jogo: No Limit Hold’em, Turbo
Buy-In: $33
Prizepool garantido: $40.000

O calendário do Saturday Line-Up fecha com o Saturday Speedway, um evento No Limit Hold'em Turbo com um enorme prizepool de $40.000, dando-lhe mais uma grande oportunidade de ganhar muito dinheiro.

Se tiver mais alguma questão sobre o Saturday Line-Up, pedimos-lhe que contacte o Serviço de Apoio.

É NOVO NA POKERSTARS?
FAÇA O DOWNLOAD DO NOSSO SOFTWARE

Para começar a jogar, basta fazer o download do software gratuito da PokerStars.

Play Poker

Saiba como fazer o Download do Software